Газета о работе и вакансиях: газета Альтернатива, Москва (ВАО)

Москва (ВАО): Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Павловский-Посад, Орехово-Зуево, Старая Купавна, Лосино-Петровский, Монино, Электроугли

Еженедельный тираж газеты - от 50 000 экз.

День выхода - понедельник.

Формат - А3.

Количество полос - 8.

Цвет – полноцветная.

Прием рекламы до пятницы до 13.00.

Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (свидетельство о регистрации ПИ №ТУ 50-868 от 09 декабря 2010 года.).

Учредитель ООО «Кадровое агентство «Альтернатива».

Газета о вакансиях «Альтернатива - кадровый вопрос» публикует объявления о вакансиях ведущих предприятий Горьковского направления. Кроме того, в своих литературных материалах газета обращается к вопросам трудового законодательства  для более широкого освещения  проблем в сфере труда в современных условиях, а также информирования населения о предстоящих мероприятиях.    

Зона распространения газеты обеспечивает широкую читательскую аудиторию. Фирменные стойки,  предназначенные для распространения газеты, располагаются в крупных торговых центрах, а также в небольших магазинах шаговой доступности от крупных жилых микрорайонов.  Наше издание бесплатно  распространяется   через Центры Занятости Населения (Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Орехово-Зуево)  и на железнодорожных станциях Горьковского направления Московской области, а также по офисам организаций, коммерческим центрам и на ярмарках вакансий. Система распространения газеты «Альтернатива - кадровый вопрос» обеспечивает информационной доступностью,  как жителей городов, так и жителей дальних деревень и поселков.

Содержание:
  • Объявления о вакансиях.
  • Мини-резюме соискателей.
  • Статьи, посвященные кадрам и трудоустройству.
  • Вакансии кадрового агентства.
  • Строчные объявления.

Газета объявлений о вакансиях «Альтернатива» - это эффективный на сегодняшний день инструмент по привлечению персонала в  городах Горьковского направления (Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Лосино-Петровский, Электросталь, Ногинск), который позволяет в кратчайшие сроки «закрыть»  имеющиеся вакансии, даже самые сложные, дает возможность выбора из кандидатов, а также   позволяет формировать кадровый резерв на будущее! В газете публикуются объявления работодателей, направленные на поиск соискателей, живущих неподалеку от предприятия. 

Объявления в СМИ о подборе персонала не являются рекламой

Информация о наборе работников, опубликованная организацией в СМИ, не отвечает определению рекламы, содержащемуся в ст. 3 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», и, соответственно, не признается рекламной.

Расходы, связанные с размещением в СМИ объявлений о подборе персонала, подлежат учету в составе прочих расходов, связанных с производством и (или) реализацией, на основании подп. 8 п. 1 ст. 264 НК РФ (расходы по набору работников, включая расходы на услуги специализированных организаций по подбору персонала).

Об этом сообщил Минфин России в Письме от 23.09.2011 № 03-03-06/1/585. Источник: «Экономика и жизнь»

Надоело ездить каждый день в Москву на работу - читайте газету «Альтернатива». Нужен качественный и оперативный подбор  персонала в городах Горьковского направления –  подавайте объявления о вакансиях в газету «Альтернатива»

Возврат к списку

Выбрать на сайте обручальные кольца с дорожкой из бриллиантов.